7 крутых способов декора старого холодильника

Вам достался старый, но работающий холодильник? Просто так его в квартиру не поставишь- ибо страшненький. Придется декорировать. Чем? Мы расскажем 7 проверенных способов декора.

1. Давай покрасим холодильник в красный цвет!

Ну а что, идея не новая. SMEG выпускает красные, желтые, синие холодильники за 200 тысяч рублей, и их с удовольствием покупают. Шкурка, грунтовка, баллончик краски нужного оттенка и лак. Получится не хуже!

2. Грифельная краска и послание на морозилке

Отличный долговечный вариант окрашивания. Краска устойчива к истиранию. На ней можно оставлять любовные послания мелом, записывать рецепты, напоминания и рисовать с детьми. Весело и бюджетно.

3. Виниловые наклейки. Не просто, а очень просто!

Легко клеить, легко снимать, можно менять разные рисунки по настроению. Продается в магазинах или едет к вам с известного китайского сайта. Можно сделать авторский дизайн и заказать печать в типографии. Креативно, не дорого и выглядит красиво.

4. Художественная роспись

Можно пробовать самим, а можно найти художника. С одной стороны, это лучший способ максимально приблизить внешний вид холодильника к дизайну вашей кухни. С другой-более дорогостоящий, если художник не вы сами.

5. Декупаж

Известная техника. Достаточно простая в исполнении. С ее помощью можно скрыть мелкие дефекты покрытия холодильника или сделать из него настоящий шедевр.

6. Декорируем молдингами под старину

Такой декор удивит родственников и друзей. Выглядит действительно впечатляюще. Особенно, когда холодильник превращается в комод и теряется в мебели.

7. Магнитный коврик с принтом. Тот вариант, когда на съемной квартире стоит облезлый холодильник хозяев, но вы с ним таким жить не хотите. Вы покупаете или заказываете под размер холодильника магнитный коврик с рисунком, накладываете его на дверку и наслаждаетесь видом. А когда обзаведетесь своим жильем- снимите и заберете себе.

Для забавы подарите детям магнитный коврик, на котором можно писать мелом. Стоит копейки, а сколько радости он принесет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *