Мы все летим на Марс! Комната в космическом стиле

Межгалактический корабль отправляется в неизведанную точку Галактики. Работа, сон, отдых и вся жизнь теперь будет проходить в стенах звездолета. Чтобы спасти нашу планету от вторжения, мы отправимся в далекую экспедицию на Марс. Вы готовы? Запускаем двигатели!

Максимальная детализация каюты космического аппарата: функциональная мебель, калькулятор с большими кнопками, дверь в санузел с иллюминаторами и телефонный аппарат для быстрой связи с ЦУП.

Для поддержания здоровья и восполнения сил вам потребуется криокамера на втором ярусе кровати.

В некоторых частях звездолета нет окон. Их заменяет рассеянный свет холодного спектра. Линии на полу и потолке добавляют интерьеру динамики.

Футуристический дизайн помещения отсылает нас к отсеку космического корабля, где за стеклянной дверью находится выход на живую планету, пригодную для жизни.

Эффект парящей в невесомости кровати достигнут с помощью LED подсветки, которая дополняет потолок и стену.

Космический 5D эффект получился за счет обоев, которыми обклеены все поверхности,за исключение пола.

Очень выдержанный и стильный интерьер для молодого человека. Особый шарм придает нестандартная мебель, одновременно функциональная и футуристичная.

Космический дизайн почти всегда граничит с хайтеком. Сталь, серебряный цвет, новинки техники и неординарная мебель изменяют реальность в сторону фантастики.

Интересно оформлена ниша для телевизора. Этот иллюминатор задает тему окружающему пространству, поднимая эту комнату на высоту полета. Так и хочется посмотреть, что там за стеклом.

На каждом корабле должна быт лаборатория и госпиталь. Видимо и здесь нашлось место аппарату МРТ.

Парящая кровать сразу приподнимает вас над земными проблемами, заставляя мечтать и думать о звездах. Белые стены без мебели облегчают помещение, еще больше визуально приподнимая кровать над полом. Хотя мы-то с вами знаем, что в космосе нет ни пола ни потолка.

Обои с неоновым свечением с одного китайского сайта легко преобразят комнату без особых затрат.

Настоящий джедай всегда наготове и ждет, когда за ним прилетит корабль.

Потолок с подсветкой «звездного неба» творит волшебство. Днем он может быть совершенно белым, а вечером таинственным и манящим, как далекий Марс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *