Стиль Transitional для квартир с высокими потолками

Стиль transitional –это стильная американская классика на века. Элегантность, которая никогда не выйдет из моды, изящество и современность в одном флаконе.


Дизайнер Ольга Почуева превратила частный дом в подмосковье, с 3-мя комнатами и 2-мя санузлами, в загородный американский дом.
Ей удалось сделать «породистый» интерьер, соединив современность и классику на площади 153 м2.

За основу взяли просторное светлое пространство без перегородок. При проектировании было решено не объединять кухню и гостиную, поэтому у каждого помещения вырисовались свои границы. Необходимо было учесть наличие окон в ванной и коридоре, и правильно их преподнести в дизайне.

Большое помещение позволило сделать Г-образную кухню с большим островом. Хозяйка квартиры будет любоваться видом из окна и общаться с друзьями, не отвлекаясь от приготовления пищи. Посуда, бытовая техника и заготовки легко поместятся в шкафах и шкафчиках, которых на кухне предостаточно.


Светлые тона, минимализм в отделке, правильно подобранные люстры, декор и дизайнерская мебель, в сочетании с качественным текстилем, сделали интерьер «дорогим».
Не последнюю роль в этом сыграли высокие (3,4 м-3,9 м) потолки с молдингами и балками. Они подчеркивают свободное пространство и обрамляют его, делая законченным.

Гостиная освобождена от систем хранения, которые находятся в спальне, коридоре и прихожей. Вместо них на полках стеллажей здесь расположились книги знаменитых писателей и предметы декора.

Лаконичная ванная комната с большим зеркалом и пуфиком выглядит очень презентабельно. Два смесителя позволят умываться одновременно двум детям хозяйки.

Стиль transitional подчеркнул достоинства существующего пространства и придал ему свой индивидуальный характер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *