Как поставить 2-3-4 детских кровати в детской, чтобы осталось место для игр, шкафа и стола?

К сожалению, не все многодетные семьи могут позволить себе расселить детей по собственным комнатам. Тогда на выручку приходит грамотное зонирование пространства. Давайте посмотрим, как можно разместить три-четыре детских кровати, шкаф для одежды, рабочие места, зону для игр и, если войдет, то еще и спортивный уголок. Для вас мы собрали подборку из 23 фото. Поехали!

Второй этаж-хорошая задумка для экономии пространства и отличная зона для игр.

В тесноте, да не в обиде. Спальных мест хватит четверым, а сколько полочек и ящичков для игрушек! Даже шкаф для вещей вошел.

Интересный вариант с двумя кроватями. Входит большой шкаф и стол, к которому удобно подойти с разных сторон.

Уютная комната для трех детей с двумя рабочими местами.

Небольшой раскладной диванчик служит спальным местом для третьего ребенка и мягкой зоной для всех детей. Стулья закатываются под стол. Шкаф спрятан в нишу справа.

Супер компактное расположение кроватей. Нижняя кровать выезжает на ночь и задвигается днем.

Вариант для однокомнатной, где на большой кровати могут спать взрослые.

Отличная двух-ярусная кровать, на которой ночью удобно спать, а днем можно играть в пиратов, строить домики и прятаться от родителей.

Скажите, что немного похоже на хостел? Ну и что! Зато у каждого по своей собственной кровати.

В прямоугольной комнате лучше располагать кровати вдоль стены, так останется больше места для похода и может войти письменный стол.

Уютное гнездышко для любимых дочек.

В этом кубе разместились три кровати и осталось место для игр. Сзади куба, около входной двери можно сделать гардероб или шкаф.

Странно, что стол встал вдоль стены, он бы логичнее смотрелся около окна, да и света там явно больше.

Угловое расположение кроватей оправдано смотрится в квадратной комнате.

Светлая детская для 4-х детей с ажурным креслом-гнездом.

Выдвижные кровати, спрятанные в подиум, решают «спальный вопрос» сразу для троих детей. Единственное, что будет расстраивать малышей каждый вечер-это уборка игрушек с пола.

Небольшая спортивная стенка вошла между кроватями и входом в комнату. Лестница снимается и освобождает пространство для упражнений на перекладине.

Невозможное возможно. Помните, как в детстве строили горки из подушек и одеял? Вот вам продвинутый вариант, на площади 15-20 м2. Дети точно будут счастливы, скучно не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *