«Кошкин дом» в интерьере квартиры молодого холостяка

Молодой человек из Тайваня обожает своих питомцев и уверен, что его кошки достойны собственного дома, где им будет уютно и безопасно. Посмотрите, как дизайнер реализовал задумку клиента и вписал «кошкин дом» в интерьер квартиры. Кошки, наверняка, сказали ему «спасибо».

Всем известно, что кошки любят забраться повыше и наблюдать оттуда за всем, что происходит вокруг. А еще известно, что хозяева обожают наблюдать за жизнью кошек, не вставая с дивана. Так в этой квартире появился кошачий дом-куб с прозрачными стеклами для подглядывания друг за другом.

Кошачье убежище сделано из дерева и включает в себя два бокса для сна и множество полочек-ступеней, на которые можно забраться и посидеть. Больше всего кошки любят лежать на полу своего нового жилища. Кошки чувствуют себя в нем безопасно: точат когти о столб-когтеточку, мирно спят или выходят на прогулку по всей квартире. Со всех сторон деревянная конструкция хорошо проветривается, чтобы питомцам было комфортно находиться внутри.

Самое интересное в проекте то, что «Кошкин дом» интегрирован в стену гостиной. Он органично вписался в дизайн всей квартиры и стал изюминкой и украшением проекта. Его поддерживает дом для рыб в зоне кухни. Аквариум тоже встроен в стену и хорошо виден из гостиной. Получился легкий и живой интерьер для настоящего ценителя кошек и стиля от дизайн студии INDOW, Тайвань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *