Анастасия Заворотнюк купила свой дом в тайне от мужа

Российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк проживает в роскошном доме в Подмосковье в селе Крекшино со своей семьей: мужем Петром Чернышевым, тремя детьми и мамой.

Прекрасный трехэтажный особняк, имеющий четкие строгие линии, выглядит довольно просто, без особых излишеств.

«Это была любовь с первого взгляда! Я сразу поняла, что этот дом для нас. Стремительно оформила все документы, сохраняя покупку дома в секрете от всей семьи, даже от Пети. Мне хотелось сделать родным вот такой невероятный сюрприз. Все получилось, хоть и стоило мне больших усилий», — поделилась Настя.

Декор в доме просто впечатляет. Огромные панорамные окна делают комнаты светлыми и просторными. Большая гостиная расположена на первом этаже. Здесь находится камин, на нем стоят золотые часы, а вверху висит красивое зеркало. Большие кожаные диваны сочетаются с отдельно стоящим креслом и оригинальным торшером. Еще одно украшение гостиной — это рояль.

Комнаты детей так же сделаны с большим вкусом.

Конечно же в особняке есть кабинет с красивым письменным столом и множеством книг, бассейн, спортивный зал и много других комнат.

Спальня выглядит роскошно, в классическом стиле.

В октябре 2018 года «прекрасная няня» стала мамой в третий раз. Всенародная любимица счастлива, занимается воспитанием малышки и наслаждается уютом семейного очага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *