Блестящий интерьер дома актрисы Кэмерон Диаc

Шикарная блондинка, успешная голливудская актриса и несомненно творческая личность Кэмерон Диаc была уверена, что с дизайном интерьера собственных апартаментов в Нью Йорке она справится сама. Опыт работы в индустрии моды, на посту креативного директора бренда Pour La Victoire, сам по себе говорит о ее недюжинных дизайнерских способностях и чувстве стиля.

Кэмерон завела огромную папку с вырезками понравившихся интерьеров, мебели и аксессуаров из журналов по дизайну. Папка все росла, а генеральная идея так и не приходила. Вдруг актриса заметила, что большинство выбранных ею примеров интерьера принадлежат одному очень известному дизайнеру- Келли Уэстлер.

Келли Уэстлер-одна из самых востребованных декораторов Америки, ее клиентами являются звезды Голливуда и известные личности.

Кэмерон Диаc рассказала о своих предпочтениях Келли и у них получился невероятно стильный, но в то же время яркий и блестящий интерьер, подстать звездной хозяйке. В нем прекрасно сочетается роскошь и уют. Дом, в котором хочется отдыхать от насыщенных съемочных дней.

В отделке использованы полудрагоценные камни оникс, малахит. Сочетание золота, меди стекла и зеркал подчеркивает статус актрисы.

Позолоченный потолок в спальне сочетается с темным полом и контрастирует со светлыми стенами. Выглядит очень эффектно.

Больше всего Кэмерон нравится ее изумрудная кухня с мойкой, фартуком и столешницей из латуни. Как утверждает актриса, заряд бодрости, которой она получает от сочетания золотого и глубокого зеленого цвета бодрит лучше, чем утренний кофе.

Вечерами Кэмерон отдыхает в гостиной в светлых пастельных тонах. Специальное освещение и блеск зеркал создают магическую ауру, где каждый гость может почувствовать себя суперзвездой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *