Такая мебель-находка для маленьких квартир

С крошечным пространством этой студии поработал талантливы дизайнер. Он предложил умное решение по зонированию помещения и организовал продуманные места для хранения.

В отделке стен используется два цвета: белый и желтый. Эта цветовая гамма выбрана не случайно. Белый цвет расширяет пространство, а желтый оживляет интерьер и придает динамику.

Мебель в минималистской гостиной изготовлена на заказ. Столик рядом с диваном и скамейка под окном скрывают в себе ящики для хранения. В них можно убрать небольшие электронные гаджеты, журналы или книги. Оконная скамья вмещает в себя два глубоких отсека для больших предметов. Выкатной ящик на колесах может быть использован в качестве дополнительного сидения.

Светодиодная подсветка под диваном объединяет все предметы в одну композицию и сглаживает угол.

Телевизор крепится на поворотном кронштейне, чтобы его можно было выдвинуть и смотреть с дивана.

Барная стойка отделяет гостиную от зоны для приготовления пищи, над ней смело висит желтый подвесной светильник.

Еще один выкатной ящик позади барной стойки, превращается в место для сидения. Он не мешается под ногами и используется по мере надобности. Например, когда хозяйка хочет выпить чашечку кофе и поговорить с собеседником напротив.

Стеклянные раздвижные двери скрывают санузел рядом со спальней.

Лестница перемещается вдоль перекладины и легко снимается при необходимости.

Шкаф находится рядом с кроватью и рабочей зоной и переходит в коридор. В его вертикальных ящиках можно разместить много вещей.

Уединиться в спальне позволяют раздвижные двери. Они экономят пространство, так как заезжают в перегородку.

Естественный свет проникает через ярусы кровати и попадает на рабочую зону рядом.

В этом интерьере каждый сантиметр пространства использован с умом. Например, ящики в подиуме кровати, шкаф рядом и два рабочих места помещаются на весьма скромной площади. Идею можно взять на вооружение и смело применить в дизайне детской комнаты, где всегда не хватает места для вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *