Нетипичный дизайн для Индии

Апартаменты расположены в одном из самых густонаселенных городов Индии, представляют собой квартиру с 3 спальнями для молодой пары, которая стала их первым совместным домом.

Квартира предназначена для создания спокойной и расслабленной атмосферы, позволяет взгляду плавно скользить по комнатам без каких-либо препятствий в виде кричащих элементов, требующих внимания.

Проект разработан в противоположность шумному и пестрому городу, и сильно отличается от традиционного дизайна среднестатистических индийских квартир. Простые белые поверхности с теплыми деревянными элементами и зеленью в горшках наполняют пространство воздухом, избавляя от избыточных украшений и не функциональных вещей.

Квартира спроектирована так, чтобы привнести в помещения как можно больше естественного света и усилить его отражение от пола и чистых белых стен.

Входная дверь квартиры – мощная и тяжелая, весом в 200 кг. Она оснащена биометрической системой доступа людей, а также местом для хранения. При всей своей «навороченности» она очень неприхотлива и проста в эксплуатации.

Вся квартира спроектирована как многофункциональное пространство. Комната для гостей трансформируется в домашний кинотеатр, третья спальня может стать детской, а балкон легко преобразуется в коктейльную зону на вечеринке.

Ядром квартиры является главная спальня. Увеличена площадь комнаты, в стены спрятаны места для хранения. Никакие другие предметы не должны отвлекать хозяев от крепкого сна.

Во всей квартире вы не найдете труб и батареи. Дизайнеры спрятали в стены все приборы отопления, чтобы сделать пространство чистым от лишних элементов. Нестандартная мебель, в виде качели из прозрачного композита и сетки добавляет легкость и гармонию в современный интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *