Джакузи на крыше пентхауса. И пусть весь мир подождет…

Этот традиционный дом начала двадцатого века был превращен в роскошные апартаменты с оздоровительным спа-салоном и террасой на крыше. Классические детали и замысловатые изделия из дерева отсылают к истории здания и дополняются четкими контурами современного дизайна.

На втором этаже располагаются апартаменты, которые были значительно изменены: гостиная и обеденная зона объединены вместе, появился гостевой санузел. Эта часть здания демонстрирует современный дизайн, который соединяется с классическими элементами паркетом на полу.

Жилые помещения соединены между собой. Благодаря этому хозяева имеют возможность наслаждаться прекрасным видом на город из сауны, ванны, парной или джакузи.

На четвертом этаже появилась конструкция, обшитая американским дубом, включающая в себя сауну с парной,душ, ванную и огромную кровать. Панорамное окно в парилке, вдоль верхней полки, пропускает естественный свет внутрь. Вечером, здесь можно любоваться огнями города прямо из сауны или ванной.

Самое романтичное место- на крыше. Терраса с двух сторон огорожена полупрозрачным деревянным забором, а остальные две стороны открыты городу. Как же красив Роттердам ночью! Особенно, когда отдыхаешь в джакузи. Рядом любимый человек. Играет приятная музыка, над головой звездное небо, а в руке бокал хорошего породистого вина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *