О, Рио! Твой океан сводит с ума

Бразилия. Рио-де-Жанейро. Шикарная панорама на пляж Ипанема из апартаментов RS. Обзор 360 градусов. С таким потрясающим «дано» клиенты обратились в «Студию Артур Касас». Семья заказчика может позволить себе жить большую часть года в этом райском месте и принимать друзей из разных уголков мира.

Архитекторам и дизайнерам достался этаж площадью 520 м² со входом в центральной части. По периметру квартиры разместили: пять комнат класса люкс с ванной комнатой, общую гостиную, столовую, хозяйскую зону и зону для обслуживающего персонала.

В дизайне преобладает минималистическая эстетика, а также уютная, дружелюбная и полная жизни атмосфера. Некоторые предметы мебели разработаны Артуром Касасом специально для этого проекта.

Гостиная в мягких тонах, цветовой акцент-оттенки синего. Покрытие пола-камень травертин. В комнатах-светлый дуб.

Хозяева хотели изменять пространство по собственному усмотению. Длинная и лаконичная раздвижная дверь стала отличным решением. В закрытом варианте она отделяет интимные зоны от гостиной. В открытом- пространство комнат сливается между собой и уходит в голубой океан за прозрачными окнами. Складывается невероятное ощущение радости жизни. Закаты и рассветы, темнеющий горизонт и звездное небо, настраивают на мечтательный и душевный лад.

Этим проектом архитекторы по-новому представили красоту природного ландшафта Рио. Они создали гармоничный интерьер, в котором хочется жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *