Деревянная мебель в одном стиле по всей квартире

Квартира, на верхнем этаже виллы часто пустовала. Огромная, по нашим меркам площадь в 320 м2, никак не могла найти свой облик и постояльцев. Хозяева обратились к дизайнерам с просьбой создать светлый просторный интерьер, без всяких излишеств. Те, в свою очередь, подумали и решили, что мебель станет предметом архитектуры и дизайна.

Не должно быть ничего лишнего на просторных, залитых солнечным светом пространствах. Долой лепнину, колонны и толстые кирпичные стены! До здравствуют: прозрачные стеклянные фасады, свободная планировка и авторская встроенная мебель. Дизайнеры приступили к проекту.

Пространство претерпело значительные изменения. Ванная комната стала больше, в ней появилось место для хранения вещей. Винный погреб и ящик холодильника в коридоре сделали встроенными.

Дизайнеры учли любовь хозяев к дереву и оформили все помещения квартиры в одном стиле.

Духовку и холодильник встроили в высокий шкаф. Красивая и функциональная кухня плавно переходит в столовую.

Детская мебель включает в себя спальные места, игровую зону на верху и места для хранения внизу. За этой «детской стенкой» скрывается гардеробная.

На сколько практичной будет светлая деревянная мебель в детской-для меня большой вопрос. Впрочем, как и белые стены. Слишком большой соблазн детям оставить на них свой творческий след. Интересно было бы посмотреть как изменится дизайн эта квартира через год. Как будет выглядеть детская и что нового появится в гостиной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *