Перевернутый кухонный остров

Кухня принадлежит молодому человеку из бразильского Сан-Паулу. Основная идея дизайна- визуально облегчить кухонный остров, сделать его комфортным для приготовления и приема пищи, а также сохранить простор и единство пространства.

Белая столешница длиною в 4,5 метра крепится к черным металлическим конструкциям, уходящим в потолок. Благодаря тому, что пол остается видимым с любой точки помещения, создается впечатление широкой и светлой кухни. Пространство остается единым и неделимым, не смотря на увесистую композицию.

Оживляют интерьер шкафы горчичного цвета. Зона входа оформлена деревом медового оттенка. Оно придает тепло и уют, уравновешивая холод металла и стали.

Мощная вытяжка, является главным акцентом и центром композиции. Пол и стены из микроцемента хорошо отражают естественный свет, становясь мягким фоном для современного интерьера.

Несомненный плюс дизайна заключается в возможности его реализации почти в любом интерьере. Конструкции из металла стоят недорого, а столешницу можно изготовить из дерева, мдф, искусственного или натурального камня. И совсем забыла, уборка на кухне станет проще и легче: вымыть пол-дело пары минут!

Tagged , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *